La2Silver
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум сервера La2Silver

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

как вам на сервер?

Перейти вниз 
+6
OLOLO
1yesL
Shadows
ADM-kortik
SuNDRom
Admin
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
XxTJxXll

XxTJxXll

Дата регистрации : 2009-09-10

как вам на сервер? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: как вам на сервер?   как вам на сервер? - Страница 2 EmptyЧт Сен 10, 2009 12:50 am

*нецензурная брань* СЕРВ!! Вернее не серв а админ серва!
Админ нуб и опозорился, админ, лизни розетку, *нецензурная брань* ап стенку, выпей яду, погладь кота, качни глада, засамонь им квадротигра, назови его Якубовичем и будет тебе счастье!
Вернуться к началу Перейти вниз
ADM-kortik
Admin
ADM-kortik

Дата регистрации : 2009-08-30

СообщениеТема: Re: как вам на сервер?   как вам на сервер? - Страница 2 EmptyЧт Сен 10, 2009 2:08 am

XxTJxXll пишет:
Админ нуб и опозорился, админ, лизни розетку, *нецензурная брань* ап стенку, выпей яду, погладь кота, качни глада, засамонь им квадротигра, назови его Якубовичем и будет тебе счастье!

Ты олень *нецензурная брань* я уже 100 раз повторял если не нравицо чтото *нецензурная брань* с серва хули ты играешь!?? От тебя 1 онлайн не упадет!!! Я не пойму если не нравицо хули *нецензурная брань* то писать в сторону админов!!!??? Просто уйди с серва и все !!!
http://www.la2silver.net.ua
SuNDRom

SuNDRom

Дата регистрации : 2009-08-30

СообщениеТема: Re: как вам на сервер?   как вам на сервер? - Страница 2 EmptyЧт Сен 10, 2009 2:11 am

Поставте призы на топ онлайн)
http://vkontakte.ru/id6052129?72405
XxTJxXll

XxTJxXll

СообщениеТема: Re: как вам на сервер?   как вам на сервер? - Страница 2 EmptyЧт Сен 10, 2009 8:05 pm

ADM-kortik пишет:
XxTJxXll пишет:

Ты олень *нецензурная брань* я уже 100 раз повторял если не нравицо чтото *нецензурная брань* с серва хули ты играешь!?? От тебя 1 онлайн не упадет!!! Я не пойму если не нравицо хули *нецензурная брань* то писать в сторону админов!!!??? Просто уйди с серва и все !!!
Ты баклан сука конченый, иди *нецензурная брань* коней! Не знаеш чего-то - не пезди! Я не играю и не буду играть на вашем говно-серве
XxTJxXll

XxTJxXll

СообщениеТема: Re: как вам на сервер?   как вам на сервер? - Страница 2 EmptyПт Сен 11, 2009 1:10 am

http://l2hotpoint.com/

как вам на сервер?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
La2Silver :: Как вам наш Сервер?-
Перейти: