| Вайп сервера | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2009-08-29 Возраст : 32 Откуда : Львов
| Тема: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 2:54 am | |
| что вам ненравитса?сами ломаите а потом говорите поч вайп ппц) | |
|
| |
LOLIL
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 3:57 am | |
| ГГ, мне если чесно пофигу, будет ли вайп или нет)))) ЕЩе раз наточу)) А вот тем кто (полу)чесно задротствовал, будет не очень приятно... Блин, не надо было светиться пухой... | |
|
| |
Legion
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 4:11 am | |
| прет всем ! еслиб у мну были чит пухи то лвл клана был бы 6 и скилы тож ))) А то мудаки какието ломали для фана !!!!1 Если посудить с Другой Стороны То они красавы ))) Я за вайп | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 4:15 am | |
| знаеш хорошо что есть такие что ломают мне легче потомучто ети дыры ране или позней пробют а лучше мне всьо сначала покажут сами)а я ети дыры заврываю я уже пачти закрыл)на сервере стоит ати ДДОС и Т,Д такчто удачи в дальнейшем)))играйте и не смомневайтесь что сервер закроют ет всьо лош неверти лахам)всьо будет норм | |
|
| |
Dron4ik
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2009-09-01 Возраст : 32 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 4:15 am | |
| | |
|
| |
Legion
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 4:18 am | |
| - Admin пишет:
- знаеш хорошо что есть такие что ломают мне легче потомучто ети дыры ране или позней пробют а лучше мне всьо сначала покажут сами)а я ети дыры заврываю я уже пачти закрыл)на сервере стоит ати ДДОС и Т,Д такчто удачи в дальнейшем)))играйте и не смомневайтесь что сервер закроют ет всьо лош неверти лахам)всьо будет норм
Я в Вас верю _))) Эпик бижу тож убирайте!!!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 4:44 am | |
| Епик РБ у нас буду в сваих зонах терь)ну кароч много чево исправлено)) | |
|
| |
MadeInChina
| Тема: вайп Вт Сен 01, 2009 12:55 pm | |
| куда,и как скрины бросать?!!!!,я не розобрался ёпт | |
|
| |
LOLIL
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 4:24 pm | |
| - Admin пишет:
- знаеш хорошо что есть такие что ломают мне легче потомучто ети дыры ране или позней пробют а лучше мне всьо сначала покажут сами)а я ети дыры заврываю я уже пачти закрыл)на сервере стоит ати ДДОС и Т,Д такчто удачи в дальнейшем)))играйте и не смомневайтесь что сервер закроют ет всьо лош неверти лахам)всьо будет норм
Админ, ты так самоуверен. Некотрые хакеры, покруче, l2.ru ломали, а там с защитой у них все в порядке... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 4:38 pm | |
| Ну пасмотрим как вы сломаите панимаеш защита вписана в сам сервер в ядро тоисть когда валина будет точиная бан будет сразу и Т,Д тачто вы небудте самуверение я сам сервера ломаю мне пох я ишо ломаньоте серв хотя ето 3 % что такое будет я поломаю ваш кампютер безобид! | |
|
| |
LOLIL
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 7:41 pm | |
| - Admin пишет:
- Ну пасмотрим как вы сломаите панимаеш защита вписана в сам сервер в ядро тоисть когда валина будет точиная бан будет сразу и Т,Д тачто вы небудте самуверение я сам сервера ломаю мне пох я ишо ломаньоте серв хотя ето 3 % что такое будет я поломаю ваш кампютер безобид!
Блин, сколько вам лет? Это, как я понимаю, ты в игре говорил, что все порты у меня отсканировал, и скоро комп сгорит... Хоть не позорьтесь своими угрозами. Еще раз повторюсь, что руоффа ломают на раз-два. А там защита встроенная и в ядро серва, и в клиент(GameGuard, Gameshield и т.п.), и еще хер знает куда... Не думаю, что вы сделаете чтото лучшее. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Вт Сен 01, 2009 9:57 pm | |
| идиот я посмотрю как ты сломаеш вот я например сломал вчера серв где 600+ онлайн полностю положил ево простой ДДОс атакойа ты говориш если там есть 1 дырочка которою я знаю ложитса серв на раз два ну кароч увидеш что получетса епт что я буду те говорить если ты даж незнаш про что я)хочетса ломать ломай но у меня нервы тож нежелезни а порты твои я вчера скрыл вот что мне помешало что ты сменил ИП((( | |
|
| |
LOLIL
| Тема: Re: Вайп сервера Ср Сен 02, 2009 4:46 am | |
| - Admin пишет:
- Идиот я посмотрю как ты сломаеш вот я например сломал вчера серв где 600+ онлайн полностю положил ево простой ДДОс атакойа ты говориш если там есть 1 дырочка которою я знаю ложитса серв на раз два ну кароч увидеш что получетса епт что я буду те говорить если ты даж незнаш про что я)хочетса ломать ломай но у меня нервы тож нежелезни а порты твои я вчера скрыл вот что мне помешало что ты сменил ИП(((
Чел пару программок накачал с инета (какие, скорее всего, сами с троянчиками) и все, я хакер, я тя преследовать всю жизнь, мы все умрем, ЭТО СПАРТА!!!!!111АдынАдынАдынадцать. Ну блин, не выпендривайся типо "я вас всех буду в анал!!!!!!!!!!!!!" Ок, я нуб, я нифига не понимаю, раз ты такой гений, почему же не залепил все дыры, которых у тя на серве огого как много?? И вместо обычного отката баз на денек-два (правда, как я понимаю, ты бекапы не делал) все кончилось вайпом... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Ср Сен 02, 2009 5:01 am | |
| придурок я мог вас всех в анал но несхотел так как я сборку тестил я біл уверин что такое будет а вот шас поставил норм которую я уверилса что с ЯВА сервов самая лучшая сборка вот и всьо а если ті хак то я льотчик)какой хак каторий даж неувидел как у нево шарели по диске С бГАГАГ | |
|
| |
LOLIL
| Тема: Re: Вайп сервера Ср Сен 02, 2009 8:13 pm | |
| - Admin пишет:
- придурок я мог вас всех в анал но несхотел так как я сборку тестил я біл уверин что такое будет а вот шас поставил норм которую я уверилса что с ЯВА сервов самая лучшая сборка вот и всьо а если ті хак то я льотчик)какой хак каторий даж неувидел как у нево шарели по диске С бГАГАГ
Ты нас пожалел? Слава админу, слава админу, админ самый гуманный админ в мире! ВААААХххх, ЕПТ, ты еще скажи что пентагона сломал, фраер... Говориш, ты знал что такое будет??? А че ж тогда взял меня в группу в игре и начал расспрашивать как я точу????? ТЫ тормозиш, парень, я себя хакером не называю, да и вобше, я этим не занимаюсь, просто ищу нубовские сервы и там шалю. Какая же мания величия у тебя всетаки. Школота, она и в Африке школота... Больше отвечать наверно не буду, т.к. с такими малышами по разуму умного ничего не узнаеш. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Чт Сен 03, 2009 1:11 am | |
| слушай закрой *нецензурная брань* и перестань решать всякую *нецензурная брань* некаму ет неинтересна сука ты вот ломаеш пидрила а вот шас ломани *нецензурная брань* я увижу как ты сука пошалиш и ваше вали нахуй пидар ато ваше останишса без кампа я окончил горку на програмиста я сам читы пешу и ты мне буш росказывать просто я незнал чем ты ломаеш вот и всьо! | |
|
| |
LOLIL
| Тема: Re: Вайп сервера Чт Сен 03, 2009 1:59 am | |
| - Admin пишет:
- слушай закрой *нецензурная брань* и перестань решать всякую *нецензурная брань* некаму ет неинтересна сука ты вот ломаеш пидрила а вот шас ломани *нецензурная брань* я увижу как ты сука пошалиш и ваше вали нахуй пидар ато ваше останишса без кампа я окончил горку на програмиста я сам читы пешу и ты мне буш росказывать просто я незнал чем ты ломаеш вот и всьо!
Реально, таких фраеров-долбоебов 17летних никогда не видел... Уже и выучился на програмиста, гений прям. . Эту тему нужно обязательно на la2bash.ru залить, пусть все посмеются. А фраза - Admin пишет:
- ато ваше останишса без кампа
меня вобше до слез довела. Пусть бы поугрожал кулаками, но сломать компа, да еще и моего, это УГАГАГА. Наверно ты не только Лузер, возобнивший чтото из себя но и МегаЗадрот. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Чт Сен 03, 2009 4:00 am | |
| Дык хули те кулаками угражать если ты даж не в майом гораде жевьош еслиб я тя знал ты уже би мне хату отдал тупой мне нех делать здесь уражать я сказал как есть ваше ригай на сваих кентов а не на меня ани наверу такие же пидари как и ты потомучто с кем поведьошса от таво и наберьошса! | |
|
| |
lolol
| Тема: Re: Вайп сервера Чт Сен 03, 2009 4:23 pm | |
| - Admin пишет:
- ты уже би мне хату отдал тупой
ГГГГ, блин чем дальше, тем смешнее читать твои сообщения | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Чт Сен 03, 2009 4:33 pm | |
| ну вот ты пездиш а нех немож зделать ты сломай не блатуй гандон *нецензурная брань* и дети умеют лох ваше завали *нецензурная брань* гавно сука тупой задрачил ты меня нахуй внатури! | |
|
| |
lolol
| Тема: Re: Вайп сервера Чт Сен 03, 2009 7:55 pm | |
| - Admin пишет:
- ну вот ты пездиш а нех немож зделать ты сломай не блатуй гандон *нецензурная брань* и дети умеют лох ваше завали *нецензурная брань* гавно сука тупой задрачил ты меня нахуй внатури!
Блин, а запятые в тексте ставить только для нубов? Пеной не надо кидаться, итак всякую дрянь пишеш | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Чт Сен 03, 2009 8:41 pm | |
| я те бля базарю поламай серв тогда *нецензурная брань* шота ато наригал наобишал и терь *нецензурная брань* вася ваше отвали лашара нех неумеиш и *нецензурная брань*! | |
|
| |
lolol
| Тема: Re: Вайп сервера Сб Сен 05, 2009 9:50 pm | |
| - Admin пишет:
- я те бля базарю поламай серв тогда *нецензурная брань* шота ато наригал наобишал и терь *нецензурная брань* вася ваше отвали лашара нех неумеиш и *нецензурная брань*!
А знаеш, я уже нашел 1 крутой баг) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вайп сервера Сб Сен 05, 2009 10:08 pm | |
| | |
|
| |
lolol
| Тема: Re: Вайп сервера Сб Сен 05, 2009 11:26 pm | |
| - Admin пишет:
- ну и какой же?
Ну, говорить я пока не буду, пофиксиш сразу, не так интересно будет. Он конечно не такой крутой как заточка, но тоже хороший) Хочеш верь, хош нет, мне всеравно. Немного позже может и скажу. | |
|
| |
| Вайп сервера | |
|